退任式(吉開先生)

多良木小学校には、2年間お世話になりました。子ども達とは、給食を通してのふれあいでしたが、みんな素直でとてもいい子ども達でした。新しい職場でも多良木での経験を生かして、頑張っていきたいと思います。2年間本当にありがとうございました。

退任式(椎葉先生)

昨年9月から、短い間でしたが大変お世話になりました。子ども達の元気な姿、さわやかな挨拶に、私もたくさんのパワーをもらいました。今までありがとうございました。

退任式(宮崎先生)

元気で明るい多良木小の子どもたちと過ごした4年間はとても楽しくあっという間でした。多良木小の子どもたちが健康な心と体で学校生活を送るお手伝いをしたかったのですが、足りない面もあり、御迷惑をおかけしたこともあったと思います。これからも、多良木小の子どもたちが健康な心と体で活躍することを応援しています。

退任式(尾方先生)

多良木小には、5年間お世話になりました。多良木小は、私の大好きな音楽が溢れており、子ども達の素晴らしい歌声や演奏と、共に過ごすことができて本当に幸せでした。そして、保護者の方々、地域の方々の温かい支援や協力に、心から感謝申し上げます。多良木小の子ども達の健康と活躍をずっと応援しています。

退任式(犬童先生)

この度の異動で人吉市立人吉東小学校へ行くことになりました。育児休業を含めて5年間という期間でしたが、多良木小学校の元気な子ども達と関わることができて、とても嬉しかったです。今までお世話になりました。ありがとうございました。