南幌町交流その8

南幌町交流その5

先ほど民泊家庭で過ごした子ども達が集合し、今から大倉山ジャンプ競技場に向かいます。みんなとても元気です!楽しみだね!多良木っ子!

南幌町交流その4

南幌町に到着し歓迎レセプションを行っています。たくさんの方に歓迎していただき、感激しました。子ども達も多良木町の紹介をしっかり伝えることができました。「みんな知ってる人ばかりだから緊張しない!会えて嬉しい!」とにこにこでレセプション会場に入場していました。これから子ども達は民泊家庭の方にお世話になります。礼節ををもって、親睦を深めてほしいと思います!たくさんの思い出をつくってね!多良木っ子!

南幌町交流その3

新千歳空港に着きました!北海道を連想させる物のオンパレードでみんな興奮しています。取り敢えずトイレの手洗い場はお湯が出るそうです。今からバスで南幌町に向かいます!楽しみだね!多良木っ子!

南幌町交流その2

鹿児島空港に到着し、早目の昼食をとりました。12時過ぎに鹿児島を飛び立ち、東京に向かいます。飛行機がはじめてという子ども達もいて、ドキドキしてるようです。きばいやんせ!多良木っ子!

南幌町交流その1

今日から南幌町に行ってきます。今出発式が終わり出発しました。学びの多い交流になるように頑張ります!楽しみだね!多良木っ子!