就任式(橋本先生)

はじめまして、橋本美鈴です。四十数年前に多良木小学校を卒業しました。母校で勤務することができて、うれしく思っています。子ども達の元気のよい挨拶と笑顔に出会い、少し若返ったような気がします。子ども達と楽しい学校生活が送れるように頑張ります。どうぞよろしくお願いします。

就任式(尾方先生)

免田小から来ました尾方まゆみです。十年前、八年間多良木小学校にはお世話になっていました。二回目の多良木小勤務になります。その頃は、旧校舎でしたので、この新しい校舎、すばらしい環境の下で学習や生活ができることを、とても楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。

就任式(福嶋教頭先生)

錦町立西小学校から来ました、教頭の福嶋勝治です。父母が学校の近くに住んでいて、二人の息子とよく多良木小学校の運動場で遊んでいました。花の絵をボールペンや鉛筆で描くのが好きで、しおりの表紙等で使っていました。機会があればご覧ください。