就任式(山田先生)

このたび、養護として多良木小学校に参りました山田結美といいます。就任式で初めて会った子ども達の笑顔に元気をもらいました。これからすごす多良木小学校の日々を想像し、少しわくわくしています。どうぞよろしくお願いします。

就任式(西村先生)

多良木小学校のとなりの久米小学校より来ました、支援員の西村千恵美と申します。素敵な校舎で、笑顔いっぱいの多良木っ子と楽しく活動できることを楽しみにしています。よろしくお願いします。

就任式(服部先生)

はじめまして、水上村立岩野小学校から来ました服部利恵(はっとりりえ)です。これまで上球磨の小学校に勤務することも多く、また湯前に住んでいることもあり、顔見知りの方もいらっしゃるのではないかと思います。「明るく元気に」をモットーに子ども達と楽しく過ごしたいです。どうぞよろしくお願いします。

就任式(竹下先生)

はじめまして、このたび新規採用教員として多良木小学校に参りました、栄養教諭の竹下なな子と申します。子ども達が元気に楽しく学校生活を送り、心も体も健やかに成長できるよう、食の面から全力でサポートさせていただきます。まずは、安心・安全でおいしい給食作りに努めます。どうぞよろしくお願いします。

就任式(堀井先生)

東間小学校より参りました、堀井淳二と申します。本校で通算6校目の勤務、教職26年目を迎えますが、多良木小は始めての勤務となりますので、いろいろと教えていただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いします。