ローラルージュ出発‼︎

部屋の片付けも終わり、所員の方々から合格をいただきました。天気も回復傾向なので、ローラルージュへ‼️風は強いですが、心地よいです。

集団宿泊教室二日目スタート!

夕べは雨風共に強く、あまり眠れなかった子供たちもいたようです。今朝は雨は小降りですが、風があります。
朝の集いでは、ラジオ体操、学校紹介等がありました。各学校共に立派に学校紹介ができました。

ホットホビーも楽しく❗️

雨のため、予定を変更して、ホットホビーづくり。一生懸命粘土をコネコネ、自分の好きな動物や果物などに形を整え、オープンで焼きます。どんな作品ができるでしょうか?楽しみです。

ペーロン船スタート!

晴れ間ものぞいて来ました。ちょっと蒸し暑いですが、子供たちの元気な声が聞こえて来ます。『い〜ち、にい、さんし』一生懸命かいをこいでいます。約一時間活動予定です。