水泳記録会

BアンドG海洋センターにて、

南関第三小学校の水泳記録会を実施しました。保護者の方々のたくさんの応援もあり子供達は今までの練習の成果を発揮して頑張っていました。

学校だより 「好きです! 南関三小」8号

NO.8 240717 学校だより 「好きです! 南関三小」8号(南関第三小学校)を配付します。

今までの学校だよりは、ホームページ「学校だより 『好きです!南関三小』」コーナーにアップしていますので、ご覧ください。

NO.8 240717 学校だより 「好きです! 南関三小」8号(南関第三小学校).pdf

放課後子供教室で庄山先生にレッスンを受ける

7月11日(木)の放課後子供教室では、庄山先生にお世話になり、体を動かすレッスンを受けることができました。

子供たちは生き生きと楽しく活動をしていました。

またお世話になれればと思います。

また、放課後子供教室ではスタッフもいつでも参加していただくとありがたいです。

放課後子供教室の松尾さんにいつでもお知らせください。