発表集会

今年度最後の発表集会。
各委員会から、活動の反省や報告などが
紹介されました。
よりよい学校生活のため、どの委員会も1年間がんばってくれました。

最後の委員会

今日は今年度、最後の委員会がありました。
それぞれの仕事はまだ続きますが、委員会として集まるのはこれで最後です。
委員会ごとに振り返りをしている姿をちょこっとのぞかせてもらいました。

お別れ遠足

みんなで、わいわいパークへ歩いて行きました。運営委員会の新旧交代式では、旧役員のあいさつのあと、新役員の元気なパフォーマンスがありました。各学年からの出し物も、趣向を凝らしたものが多く、下級生からメダルやしおりのプレゼントをもらって、ちょっと照れながらも嬉しそうな6年生の笑顔が印象的でした。そのあと、みんなで、フリスビーやドラゴンボールゲームを楽しみました。6年生との最後の楽しい思い出ができました。