運動会

5月25日(土)、玉名市教委育員会森教育委員と学校運営協議会委員をお迎えして、運動会を開催しました。

「努力・協力 何度もちょうせんする伊倉っ子」のスローガンのもと、全ての子供たちの輝く姿が伊倉小の運動場にたくさんありました。

それぞれの学年で練習した成果を十分に発揮していました。暑さ指数があがりましたので、給水タイムを入れたり、閉会式を短縮したりしました。保護者に皆様には、ご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。

今回の運動会で学んだことをいかして、さらに一人一人の子供を成長を支えていきます。

PTA役員の皆様や保護者の皆様には、準備から片づけまで大変お世話になりました。

途中、給水タイムを入れたにもかかわらず児童の下校時刻は予定通りでした。とても助かりました。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。