運動会

今日は待ちに待った運動会!朝から時間通り,六時に爆竹を打ち上げました!

開会式は1年生のかわいい挨拶から始まりました!整然と並んでいますね!

1年生の競技の様子です。ダンスではとてもかわいらしく手をひらひらさせていました

2年生の競技では隊形移動も上手に素早くすることができていました。

3年生の競技の様子です。複雑な振り付けもしっかり覚え、成長していることがうかがえます。

4年生のダンスです。自分で考えた振り付けを踊るシーンなど、かっこいいダンスが見られました。

5年生では旗を使った演技がとてもきれいでした。旗を振る「バサッ!」という音もそろっていました。

6年は「組まない体操」をしました。とても美しく隊形を移動したり形を作ったりしていました!