2015年12月の記事一覧

平成27年度校内持久走大会

12月9日(水)第2・3・4校時に校内持久走大会を行いました。子どもたちは、朝のランニングや体育の時間などでの練習の成果を存分に発揮して、最後まで精一杯走りきることができました。また、当日は、ご多用の中、たくさんの保護者の皆様や地域の皆様からあたたかいご声援をいただきまして、誠にありがとうございました。

修学旅行⑩(バスにて帰路)

バスは、佐賀県立宇宙科学間を出て帰路に着き、現在444号線を学校へ向かって走っているところです。みんな、だいぶ疲れているようです。最後に、バスガイドさんとレクリエーションを楽しみたいと思います。予定通り、午後5時ごろ到着できそうです。保護者の皆様、よろしくお願いします。お子さんから、お土産話を聞いていただきたいと思います。