自転車練習も!

応援団長も在籍する自転車部。高学年14人で頑張っています!大会まで一カ月になりました。こちらもぐんぐんみんなが力を発揮しています!こちらも楽しみに練習しています。

最後の運動会全体練習!

さあ、運動会まで2日。あしたが準備のために、今日は最後の全体練習となりました。昨日の予行練習での気付きをいかしての最後の練習。練習の最後に団長から運動会に向けての言葉のなかに「六年生にとっては最後の運動会となるので、みんなで精一杯頑張りたい、団長として優勝のために全力を尽くしたい亅という話があり感動しました。

天気が良くなりそうで安心!あとは運動会で練習どおりにみんなの頑張りが見られるよう楽しみにしています。

さあ!運動会へ‼️

いよいよ運動会まで残り3日。明日は予行。

今日は朝から応援団練習、全体練習、昼休みにはケーブルテレビからの取材(六年生からトライアスロン選手へメッセージ)、子供たちの姿が光っていました!

運動会全体練習2

今日は2回目の全体練習。1回目よりみんな引き締まった表情、態度に気合いややる気を強く感じました。みんなの心がひとつになりそうです!