ありがとうございました、退任式でした!

今日は退任式でした。今年は、4人の先生方がご異動になります。別れは寂しくて辛いけれど、つぎにお会いできる日までみんなでさらに頑張って成長した姿をお見せしましょう!先生方、ありがとうございました。

卒業式の準備を

修了式のあとは午後から卒業式準備を三年生以上の皆さんが行ってくれました。ありがとうございます!素晴らしい舞台が整いました。六年生が喜んでくれることでしょう!

修了式を行いました!

本日は令和五年度の修了式。朝から子供たちは張り切って元気いっぱい登校してきました。

修了式ではまずは修了証を学年代表に渡しました。

続いて学年代表児童の作文発表。五年生は発表原稿なしでの話、素晴らしかったです。みんなが今年、たくさんのことを頑張ってきたことがわかりました。ありがとうございました。

それぞれに

19日は最後の授業日ということもあり、どの学級でも、1年間のがんばりを讃え、お楽しみ会を企画していました。スポーツ大会、レクレーション、たくさんの楽しい企画を行っていました。

写真は親子クッキング。おいしいデザートがたくさん。ご馳走様でした!

卒業記念!六年生との対戦‼️

先週から五年生の企画のもと、各学年と六年生とのドッジボール大会を行っています。今日は二年生との対戦。六年生は左手で投げるルール。二年生が勝ちました。六年生との思い出がまた増えました!