みんな 頑張ってます

今日は5月2日、一昨日までの3連休と明日から始まる4連休にはさまれた授業日です。
明日からの楽しい連休をひかえ、頑張っている子どもたちの様子をお伝えします。

左は1年1組、電子黒板で算数の授業を頑張っていました。右は1年2組、国語のプリントを頑張っていました。

左は2年1組、算数のプリントの答え合わせを頑張っていました。右は2年2組、国語の音読を頑張っていました。

左は3年生、図書室で本を借りて、教室で読書を楽しんでいました。右は4年生、体育館でシャトルランの説明をしっかりと聞いていました。

左は5年生、電子黒板を使って瀧本先生と理科の授業を頑張っていました。右は6年生、こちらも電子黒板を使って、吉冨先生と清田先生から算数の指導を受け、頑張っていました。