予行練習をしました

運動会の予行練習。応援団の仕上がりは、いかがかな?(-_☆)

何をしてる(?_?) 6年生の技巧走。答えは当日のお楽しみです。

「気をつけー!」閉会式の練習。本番をお楽しみに(^_^)/~

運動会の練習、始めました!

運動会の全体練習の様子です。先生の話をしっかりと聞いています。

東軍団長、西軍団長はどんな宣誓をしてくれるのでしょうか。楽しみですね(^_^)/~

張り切って走って移動する子どもたち。練習がんばっています!!

通学路危険箇所等、合同点検

芦北地域振興局土木部維持管理調整課、水俣警察署地域・交通課、水俣警察署葛渡駐在所、水俣市土木課道路公園管理室、水俣市教育委員会の関係の皆様に来校いただき、通学路危険箇所について協議しました。

実際に一緒に現地に出かけ危険箇所を点検したうえで、今後の対策について検討いただきました。ありがとうございました。