3月のようす

みなさま、こんにちは!

いよいよ学校も春休みになりました。子ども達も新学級の準備をしている頃でしょうか(^^♪

さて、今回は3月の学校のようすをお伝えします。

↑こちらは、お別れ遠足の写真です。当日はあいにくの雨でしたが、集会室で出し物をしたり、校内で宝探しをしたりと学校中に子ども達の楽しそうな声が響いていました♪ 午後は天気も良くなったため、運動場で思いっきり遊んでいましたよ(^^)

↑こちらは、縄跳び大会の写真です。

縄跳び大会前には昼休みに練習している子ども達もいて、日頃の成果をしっかり発揮できているようでした♪

↑こちらは、卒業式の写真です。

6年生6人が、それぞれ立派な姿で卒業証書を受け取り、将来の夢を発表していました。最後には、保護者へ感謝の気持ちを込めた花束も渡していました。とても感動する卒業式でした。

令和2年度も、保護者の皆さまや地域の皆さまに支えられて無事に1年を終えることができました。ありがとうございます。

令和3年度も、どうぞよろしくお願いいたします。