がんばれ‼️さあ、運動会練習もまとめです!

低中高それぞれのダンス、団体競技、いろいろな出番に備え練習を頑張っています。今週からスタートしても完成度は高いです。佐伊津小スローガン、さいつの「い亅いっしょけんめい!佐伊津っ子は頑張ってぃます。

連休明け、いよいよ運動会全体練習スタート!

運動会練習として、今日は体育館で全ての学年が表現(ダンス等)に取り組んでいました。中学年は元気よく、高学年はハイヤの指導の方を招いてより素晴らしいものにできるよう頑張っていました。がんばれ!運動会へラストスパートです!

いよいよ運動会に向け練習もスタート。

今日も美しいフラッグを用いて、高学年児童が頑張っていました。

地震津波避難訓練

今日は朝から地震と津波を想定した避難訓練を行いました。

いつ起こるかわからない災害に対して、いつでもどこでもひとりでも対応することができるようにするための訓練です。起こってほしくはありませんが起こったときにしっかり自分を守ることができるようになってほしいです。