新たな看板を設置!

校舎前に設置してある「めざす児童像」の看板の横に、学校教育目標と「喜んで登校!満足して下校!」の看板が新たに設置されました!来年度も喜んで登校し、満足して下校する子供たちの姿がたくさんこの看板の前を通っていくと思います。

令和5年度退任式

お二人の先生方、ありがとうございました!

令和5年度末定期異動により、お二人の先生方がりんどうヶ丘小学校から転任されることになり、その退任式を行いました。ほとんどの児童が登校し、寂しさもありましたが、温かさがあふれる式となりました。お二人の先生方、大変お世話になりました!

令和5年度修了式!

3月22日(金)に令和5年度を締めくくる式、修了式を行いました。

校長先生から修了証を受け取り、全員進級です。

次なるスタートに向けて、心を新たにしたりん小っ子でした!

1年を振り返って!

学校便り「元気!」第12号・第13号はこちらから

今年度最後の読み聞かせ!かっこうの会の活動1年間お世話になりました!

今年度最後のかっこうの会による読み聞かせがありました。子供たちの心を耕していただき感謝感謝です!一年間ありがとうございました!