前期後半が始まりました

夏休み後集会

本日(9月1日)から前期後半が始まりました。朝から登校してくる子どもたちの元気な挨拶がとても気持ちよかったです。

1時間目にはZoomで各教室を繋ぎ、「オンライン夏休み後集会」を行いました。校長先生から「①友だちと

力を合わせること②チャレンジすること③目標を持って努力すること」を頑張っていきましょうとお話がありました。また、職場復帰された境先生と退職なさる門田先生からもお話をいただきました。境先生おかえりなさい♪門田先生おせわになりました、ありがとうございました。

保護者の皆様や地域の皆様におかれましては夏期休業中の子どもたちの見守りやお声かけなど大変ありがとうございました。どうぞ前期後半もよろしくお願い致します。