HP等への写真の許諾調査、ありがとうございました。

本年度になって、ホームページの更新ができない状況にありました。

情報担当者も申し訳なく思っていましたが、やっと保護者の皆様からのHP等への写真の許諾調査の集計が終わりました。保護者の皆様からいただいた許諾調査をもとに、HPの更新を行っていきますが、写真の掲載についてはできる限り

・ 子供たちの後ろ姿の掲載にすること

・ 画像はできる限り画質を落として、印刷しても個人が特定できないようにすること

等、プライバシーに配慮してまいります。

万が一、掲載された写真にご不安を感じる内容がありましたら、担任までお申し出願います。すぐに削除いたします。

また、個人の特定が可能な写真を掲載する場合には、事前に本人及び保護者の了解を取らせていただきますので、ご理解とご協力をお願い致します。

今後、定期的に学校の様子を発信していきたいと思います。