運動会朝の黒板と競技前半

朝から、子供たちも気合の入った顔で登校していました。天気も曇りで、絶好の運動会日和でした。教室に入ると、それぞれの学級で励ましの言葉が描かれていました。

入場行進

3年徒走

5年徒走

1,2年ダンス

4年徒走

6年親子対抗リレー

3年リレー

4,5年団体 背中渡り

1年徒走

2年徒走

6年徒走

運動会前日

最後の練習と準備を頑張りました。

白団練習

赤団練習

正門看板も5年生が作り上げました。

スローガンの看板は、6年生の作品です。

準備万端。本番を待つのみ。保護者の皆様、準備ご苦労様でした。駐車場や、周辺道路への注意看板設置、有難うございました。

運動会予行

運動会予行練習を行いました。天気も晴れて、少し暑かったのですが、みんな最後まで頑張りとおすことができました。

本番は、もっと完成度が上がっているはず。乞うご期待。

今回、YouTubeで限定配信しています。安心メールに送っていますURLをクリックすると見ることができます。運動会当日も、配信します。URLは前日の夕方に安心メールでお知らせします。

暑い中、全体練習頑張りました

晴れて陽が差している中での運動会練習でした。子供たちは、元気に返事をしながら一生懸命頑張って練習していました。だんだんと仕上がってきています。

入場行進 日の丸先頭に校旗、優勝旗、優勝杯、赤白の団旗が続きます。

全体が入場し、整列します。だんだん並べるようになってきました。