PTA校内キャンプ

8月17日・18日は、PTA校内キャンプがありました。

17日の午後は6年生の学年行事でした。

出店でゲームを楽しんだり、かき氷やタピオカドリンクが振る舞われたりしました。

スイカわりも楽しみました。夜は食生活部会よりカレーが振る舞われました。

恒例のお化け屋敷では、学校から子どもたちの悲鳴が聞こえてきました…

子どもたちもとても楽しんだようです。ご協力いただいた保護者の皆様、大変お世話になりました。

終業式

7月19日(金)は終業式でした。代表の児童が、1学期の振り返りを発表しました。

校長先生からも1学期の振り返りのお話がありました。

安全に気を付けて、規則正しい生活をおくりましょう。夏休みを楽しんでほしいと思います。

修学旅行2日目

修学旅行2日目です。朝食を食べ、グラバー園に行きました。おみやげも買いました。自分の思い出のため、家族のため、いとこのためにみんな一生懸命選んでいました。

2日目も、みんな元気です。