3校PTA講演会

本日午後7時から3校PTA講演会を開催しました。上天草市教育委員会の辻川章先生を講師として、ゲームが子供の脳に及ぼす影響についてお話していただきました。たくさんの保護者の方々に参加いただきありがとうございました。本日の内容はYouTube配信することにしています。ご都合つかれなかったご家庭については、ぜひご覧ください。お手伝いいただいた本校役員のみなさま、ありがとうございました。

空き缶持って行こうDAY

本日は空き缶持って行こうデ〜

今日は図工の材料など荷物が多い学年もありましたが、たくさんの児童に持たせていただき、今日も空き缶が集まりました。ありがとうございます!来月はメール配信と環境委員会の六年生に校内放送もお願いするようにします。すみません。

たくさんのご協力ありがとうございました!