退任式2 職員での送別会

昼食会での職員同士での送別会の様子。仲間との別れは寂しくてつらい。なかでも今回の異動で1番遠い横浜に旅立つ長野先生、頑張ってください!また、職員だけでも、みんなで楠浦小校歌斉唱。本当にこれまでありがとうございました。このメンバーで集えるのは一年限り、貴重な一年間となりました。楠浦小の子供達のためにありがとうございました‼️それぞれの地で、先生方の輝きを放ってください‼️残された私たちもますます力を合わせて頑張ります。

退任式でした

今年の異動で、お世話になった先生方が8人楠浦小を出発され次の学校に向かわれます。寂しいお別れの会を行いました。お世話になりました。

次に先生方にお会いするまでに、更に成長して進んだ自分をお見せしましょう。頑張りましょう!

ご卒業おめでとうございます、6年生、ありがとうございました!!

6年生のみなさん、保護者の方々、ご卒業おめでとうございます。

3月24日、全日までの寒さはうそのように暖かくよく晴れたすばらしい天気になりました。本年度の卒業生は29人。6年生の卒業式を在校生は5年生のみ、ご来賓はPTA会長様、職員で祝いました。すばらしい6年生の姿を5年生は心に留め、学校を引き継いでくれることでしょう。在校生のメッセージビデオもすばらしかったです。

卒業式準備は4年生と5年生!ありがとうございます‼️

あしたの卒業式に向け、午後は会場準備。これまで学校を引っ張ってくれた6年生に心を込めて掃除、掲示、ありがとう。6年生はびっくりすることでしょう。そしてとても喜んでくれることでしょう。みなさんありがとうございます。

1年生から4年生は呼びかけのビデオという形で参加します。全員で6年生を送ります!おめでとうございます!ありがとう6年生!