集団宿泊教室 その2

天草市民センター駐車場での出発式!5年生全員が、元気に参加できました!

出発前に、元気にチクサクコール‼︎

午前8時前に出発しました。

天気にも恵まれそうです。

思い出に残る二日間となりますように!

集団宿泊教室に行ってきます! その①

今日から5年生は集団宿泊教室です。2日間、天気がよく、予定している活動が全て実施できそうです。コロナ対策を行いながら、子どもたちにとって充実した2日間になるようにしていきます。

朝の忙しい中、沢山の保護者の皆様にお見送りしていただき、ありがとうございました。集団宿泊教室期間中は、随時ホームページをアップしていきますので、ぜひご覧ください。

令和4年度 本渡南小学校グランドデザインを掲載!

令和4年度 本渡南小学校グランドデザイン(学校経営方針等)を、メニュー「経営方針」欄に掲載しましたのでご覧ください!

この一年、「こんな学校」「こんな児童」「こんな教師」を目指していきます。保護者・地域の皆様のご支援をよろしくお願いします。