授業参観は、お世話になりました。

11月21日(日)授業参観は、無事に終了しました。保護者の皆様には、多くの方に参観いただきありがとうございました。併せまして、新型コロナウイルス感染防止対策につきましては、ご理解とご協力いただき感謝申し上げます。

2学期も残り1ヶ月あまりとなりました。最後まで充実した学期にしたいと思いますので、引き続きご協力よろしくお願いします。

お知らせ

[過去掲載していた通知文、献立、お知らせはメニューの「学校からのお知らせ」「月行事予定、給食献立」に掲載しています。

【授業用タブレットパソコンの家庭持ち帰り練習(貸出)について】

授業用タブレットパソコン貸出について配付した文書です。ご確認ください。

10月1日(金)配付 授業用タブレットパソコンの家庭への持ち帰り練習(貸出)について.pdf

9月17日(金)配付 家庭でのタブレットパソコン活用のルールについて.pdf

動画