ジャンプボード完成

7月7日(火) 急に臨時休業日(休校)となったので、作成途中となっていたジャンプボード作成が行われました。大変ありがとうございました。子供達もきっと喜んでくれるでしょう。

雨の合間を縫って

7月7日(火) 午前中、管内の校長会議も中止になり時間ができたので、雨の合間を縫って環境整備を行いました。少しきれいになりました。上から3段は、ビフォーアフターを載せています。

広報玉名の取材

7月6日(月) 始業前に広報玉名の取材がありました。対象は、6年生です。直前までマスクをはめていて、撮影時にはマスクを外して行われました。撮影は、ドローンを利用されていました。次の広報玉名をお楽しみにしておいてください。

田植え2

7月3日(金) 学校運営協議会の地域学校協働活動推進委員の田中様より写真の提供をしていただきました。紹介します。尚、行事アルバムにも一部掲載しました。ご覧ください。