9月27日(金)

陸上記録会

今日配付した学校だよりにも記載していますが、本日、松島の総合運動公園で天草郡市小体連陸上記録会上天草部会が開催されました。秋晴れの下、少し暑かったですが、姫戸小5・6年生23名全員、最後まで元気に参加することができました。

競技は、100m、走り幅跳び、ソフトボール投げ、800m、代表リレー の各種目が行われ、子供たちは練習の成果をしっかりと発揮してくれました。これまで、暑い中練習を頑張ってきた子供たちに心から拍手をおくりたいと思います。

※競技は同時進行のため、すべての児童の写真は撮ることができませんでした。すみません・・ なお、写真については、他校の児童が写っているものもあるため、加工した上で、「写真コーナー(保護者のみ)」のページに近々掲載する予定です。保護者の皆さまは、そちらをご覧ください。