12月3日、府本小学校研究発表会(正式案内)

研究発表会の正式な案内ができました。

オンライン(リアルタイム)での開催となりますが、この3年間取り組んだことを

多くの方々の目で見ていただき、ご指導いただきたくお願い申し上げます。

府本小学校研究発表会案内(申込み).docx

運動会練習すすむ

運動会の練習が本格化しています。

朝夕肌寒くなったとはいえ、日中はかなり暑くなります。

そんな中、全体練習を行いました。来週は、10/18〔月)振替休業日で、

土曜日10/23〔土)が運動会です。

運動会にむけた美化作業、ありがとうございました。

10・3(日)朝6時からたくさんの保護者の皆様、地域の皆様にお集まりいただき、

除草作業にお力添えいただきました。感染症対策のため大人だけの参加でしたが、

「これまでで一番きれいになった」との声があがるほどでした。

この日に限らず、この数日間、ボランテイアでおいでいただいた方々もいらっしゃいます。

さわやかな気持ちで運動会練習に取り組めます。ありがとうございました。

なお、学びの森ウオーキングロード後半部分の工事にむけ、樹木伐採・整地もやっていただきました。