運動会、よく頑張りました!!

『心ひとつに1UP みんなでつかもう笑顔と絆』を大会スローガンに掲げ運動会が実施されました。コロナ禍の中の開催ということで、プログラムの内容や時間等の制限はありましたが、子どもたちは、最後まで一生懸命走ったり、演技したりしていました。【メニューの「行事アルバム」に運動会の写真をたくさん載せています。】

保護者の方には、昨日の準備から運動会終了後の後片付けまで大変お世話になりました。ありがとうございました。

熊本県教育庁体育保健課において、児童生徒・保護者向けに資料が作成されましたのでお知らせします。

下のリンクから熊本県教育庁体育保健課の資料(PDF)をご覧いただけます。

新型コロナウイルス感染症に不安や悩みがある児童生徒・保護者の皆さんへ (PDFファイル:376KB)