運動会への仕上げ、予行練習でした!

今日は2時間目から4時間目の3時間を使って日曜に迫った運動会の予行練習を実施しました。どの学年も練習の成果をしっかり発揮して素晴らしい走り、バトンパス、ダンスを見せてくれました。楽しみにされますように・・・あとは晴れますように・・・

あしたは予行練習!

今朝も6年生が低学年クラスで応援合戦練習をしてくれました。6年生ありがとうございます。あしたは予行練習!残りわずかとなりました。みんなでいまできるベストを目指してほしいです。みんなのめあても揃いました!107のめあてが並んでいます!

さあ、運動会まで1週間❗️

4回目の全体練習でした。今日は閉会式と応援合戦練習でした。朝からも6年生が低学年クラスで応援合戦練習をさせてくれました。

いよいよ今週末、運動会です!

全体練習が雨となりました!

今日は生憎の雨となり、全体練習を体育館で行いました。開会式の練習が十分にはできないと考えたため、応援団練習を長めに確保し、雨ではありましたが、有意義な練習ができました。がんばれ、楠浦小!運動会まで、残り1週間です。