運動会の練習がんばっています

最近は雨が続いて体育館での練習が多かったのですが、25日(火)には雨が上がり、運動場で全体練習(リレー、応援練習)、シミュレーション、運動場の草取り等を行うことができました…。いよいよ日曜日が運動会本番です。昨年と同じように、午前中だけの運動会になります。短い時間ですが、子どもたちは練習の成果を十分に発揮してくれることと思います。

どうぞお楽しみに!!また、当日は保護者の皆様には応援お世話になります。よろしくお願いいたします。

運動会の結団式をしました

5月11日(火)の業間に運動会の『結団式』をしました。赤・白各応援団長の挨拶と団員の自己紹介がありました。みんなを引っ張って、運動会を成功させたいという意気込みをとても強く感じました。

全体練習もいよいよ始まります。新型コロナウイルス感染拡大防止対策とともに体調管理をしながら、練習に取り組んでいって欲しいと思います。子どもたちのがんばりがとても楽しみです。