お知らせ12月24日(金)、今日はどんなステキが見られるかな??

花丸今日は2学期の終業式をしました!!

花丸それぞれの学年の代表の人が、「がんばり発表」をしました! たくさんのことをがんばった2学期でしたね興奮・ヤッター! 立派に発表できました花丸

花丸校長先生のお話の中にも、2学期の子どもたちのがんばりがたくさんありました興奮・ヤッター!

花丸大そうじをして教室がきれいになった後は、お待ちかねの通知表タイムです喜ぶ・デレ

花丸子供たちの通知表にも、2学期のがんばりがたくさん書いてありました興奮・ヤッター!

花丸2学期最後の給食は、みんなが大好きなカレーライスでした!! 今日もおいしかったですね興奮・ヤッター!

花丸2学期も無事に終わりました! 楽しいこともたくさんありましたね!! よくがんばった2学期でした喜ぶ・デレ 冬休みも元気に過ごしてください!!