今日の給食です

今日の給食は、牛乳、麦ごはん、マーボーどうふ、中華あえ、にんじんシューマイという中華のメニューでした。おいしくいただきました。

今日の給食です

今日の給食のメニューは、ひごの肉めし タイピーエン とうふのしんじょ もやしのナムルでした。今日のとうふのしんじょは、星の形をしていました。おいしくいただきました。

今日の給食です

今日の給食は 食パン ボローニャ風パスタ チキンナゲット キャベツとパインのサラダでした。パスタが2種類使ってあり、おいしくいただきました。

運動会に向けて③

今日は天気があまり良くなく、高学年の練習は体育館でしたが、低学年、中学年、高学年とも練習を頑張っています。            低学年は、玉入れ+ダンス 中学年は台風の目 高学年はソーラン節+ダンス。楽しみにしておいてください。

(低学年)              (中学年)               (高学年)

先生方、ありがとうございます

今日の放課後、先生たちが運動会で使う児童用のテントを準備してくれました。これから、学年練習、全体練習と練習時間も増えてきます。暑さ対策をしっかり行い、練習をしていきます。ご家庭でも子どもたちの体調管理よろしくお願いします。先生方、ありがとうございました。