過去の記事(5月1日~11日)

「学校からのおたより」→「学校からの配付文書」に学校公開(含む給食試食会)のお知らせをアップしました。

プリントはこちらから

「学校からのおたより」→「学校からの配付文書」に保健だよりをアップしました。

プリントはこちらから

Iラブ家族デー チャレンジカードについてのプリントを配付しました。

プリントはこちらから

5月1日(月)見事なスズラン!

学校のスズランが美しく見事に咲いています。

令和5年4月記事

4月28日(金)

授業参観、後援会・PTA総会、懇談会がありました。

お忙しい中、たくさんの参観ありがとうございました。

日専連全国児童版画コンクールで2年の武田つむぎさんが銀賞を受賞しました!

作品はこちらから

「学校からのおたより」に学校便り「元気!」をアップしました。

4月14日(金)

歓迎遠足に行きました。

昼食時はあいにくの雨でしたが、ごんべい村さんのご好意でビニールハウス内でお弁当を食べることができました。

4月13日(木) 朝から冷え込み、学校からきれいな雲海が見えました。

そんな中、子供たちは元気に登校しました。