今日の一枚!

予行練習行いました!もうすぐ本番

今日は予行を行いました。開会式と閉会式。そして各学年の徒走やリレーを行いました。すずしいかな~と思っていたら途中から晴れ間がのぞいて後半はちょっと暑くなりました。写真をちょっと撮りながら、「雲がおもしろいな~」なんて思っていたのは、HP担当のみで、子供たちはみんなそんなことには少しも気に留めず、予行練習に参加していました。がんばりました。

あと金・土2日を残して本番です。半日の運動会ですが、保護者の皆さん、乞うご期待!で、応援もよろしくお願いいたします。児童のみなさんは木曜の休みはしっかり疲れをとって、また金曜日学校に来てください!