忘れてしまって・・・・

本日の更新遅くなりました。

ところが学校をバタバタして出たので、カメラを忘れてきました。つまり・・・・「更新の写真がああ、・・・無い!」ことに気が付きました。なんとかタブレットで一枚撮った写真を本日は紹介します。

今日の朝自習の一場面です。朝自習での応援の練習が始まりました。

応援団が各学年の所に行って、動きや手拍子の仕方などを教えています。10分の短い時間ですが、やれば結構いろいろ練習できます。写真の2年生のみんなも、しっかり練習に取り組んでいました。

明日から全体練習が始まります。運動会に向けての2週間のスタートです。忙しくなるけどがんばろう!!