2015年8月の記事一覧

平成27年度熊日学童五輪男子ミニバスケットボール部2回戦突破!

8月1日(土)熊本市立西里小学校体育館で、熊日学童五輪男子ミニバスケットボール大会2回戦が行われました。万田小対西合志東小の対戦は、正午試合開始という厳しい日程の中、両チームの選手の気迫あふれるプレイで、ナイスゲームとなりました。その結果勝利したのは、万田小でした。両チームの選手・スタッフ・保護者の皆様、猛暑の中の試合、大変お疲れ様でした。明日は、宇城市不知火町体育館で、午前11時50分ごろから試合開始予定だそうです。明日も、選手たちの頑張りに期待したいと思います。なお、熱戦の様子の一部を「行事アルバム」に掲載しています。ぜひ、ご覧ください。