保護者・関係者の皆様へ

運動会における「入場制限」について

10月15日発表のコロナウイルス感染症に係る県のリスクレベルは「レベル3」となりました。

明日の運動会のについては、入場の人数については制限を行いません。ただし、入場できるのは氷川町内にお住まいの方に限らせていただきます

児童・参加者の安全を第一に考えての判断です。どうぞご理解いただくようお願いいたします。

また、入場の際は「健康チェックシート」(黄色い用紙)を、体育館前受付で提出していただく必要があります。ご協力をお願いします。

「健康チェックシート」はこちらからダウンロードできます。⇒健康チェックシート.pdf

2学期を始めるにあたって

いよいよ2学期が始まります。本校からのメールでもお知らせしましたが、子供たちが安全に安心して過ごせるよう、学校においても感染症対策等しっかりと行ってまいります。

明日(25日)配付予定の「新型コロナウイルス感染症対策」についての文書をご確認ください。⇒新型コロナウイルス感染症対策の徹底について.pdf