2024.4.26(金)の学校生活、第1回学校運営協議会

今日は久しぶりに朝から雨が降っておらず、ウォーキング・ランニングを行うことができました。朝から体を動かすことはとても気持ちがいいですね!みんな張り切って運動場に出てきました。

2年生の体育の様子です。50m走をがんばっていました。ようい、どん!がんばれ!

タイムを確認しています。目指せ、自己ベスト更新!

地域の方が植えてくださったスイートピーが元気に育っています。もうすぐ、きれいな花を咲かせてくれることでしょう。楽しみです。

午後から、第1回学校運営協議会を開催しました。小川小学校学校運営協議会の委員のみなさま、1年間どうぞよろしくお願いいたします!

今日は、宇城市教育委員会生涯学習課の地域学校協働活動統括コーディネーターの方にも参加していただき、学校運営協議会や地域学校協働活動の取組等について、説明をしていただきました。今年度も、ご指導・ご助言いただきますようよろしくお願いいたします。

校長より、令和6年度の学校経営方針について説明をさせていただきました。今年度も職員一丸となって、子供たちの輝く笑顔のためにがんばります。地域のみなさま、引き続き、お力添えをいただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。