2022年3月の記事一覧

キラキラ みちがえましたぁ!・・・素敵なトイレがお目見え(^^)

11月から続いた、トイレの洋式化工事が2月半ばに終了しました。

少し暗くて、掃除もしづらかったトイレが、カラフルでおしゃれなトイレに生まれ変わりました。

「小学校じゃ日本一かわいいトイレだよね!」と常々言っております(^^)

さて、子供たちの感想を紹介します。

にっこり前は地味だったけど、カラフルで元気が出ます。

にっこりびっくりした。めちゃめちゃきれいだったから。

喜ぶ・デレみんなが使いやすくなりました

等々、皆大喜び。

本校の女性職員用のトイレも改修していただきましたが、こちらも大好評でした(^^)

工事にあたっては、業者の皆さんが、児童の安心・安全を第一に考えてくださり、機材の搬入や工事時の音など、

最大限の配慮をしてくださいました。

また、工事外の突発的な水回り等のトラブルにも、相談に乗ってくださり、笑顔でご対応いただきました。

関わってくださった皆さんの温かさが伝わる快適なトイレを、大切に大切に使わせていただきます。