クローバー集会

朝からクローバー集会がありました。今年度最後の委員会の発表は、生活委員会でした。

トイレの使い方について心がけてほしいことを、とても堂々とした劇で発表していました。

お別れ集会

体育館にてお別れ集会を行いました。在校生から6年生に向けた発表や、6年生の発表を行いました。笑いあり感動ありの集会でした!

分館児童会

1校時目に分館児童会がありました。4日(月)から、新しい登校班での登校になりますので、ご家庭でも集合時刻や集合場所等のご確認をお願いいたします。

全校集会がありました。校長先生から、「あいさつ」「返事」「ありがとう」を意識して生活し、自然に気持ちを伝えることができるようになりましょうと、お話がありました。残りわずかですが、一人一人意識して学校生活をおくってほしいと思います。