【大会報告】第41回九州小学生バンドフェスティバル(熊本支部予選)

こんにちは。豊福小吹奏楽部です。

昨日(9/24:日)、熊本市の県立総合体育館で行われた第41回九州小学生バンドフェスティバル(熊本支部予選)に参加しました。

7分の持ち時間をフルに使って「ミッション・インポッシブル」と「リトル・マーメイド・メドレー」を演奏し、目標であった「ゴールド金賞」と「インプレッシブバンド賞」を受賞することが出来ました。

また、県代表にも推薦してもらい、10/7(土)福岡国際センターで行われる九州大会に出場することになりました。

応援していただいたたくさんの方々への「感謝」と「恩返し」の気持ちを持って、豊福小らしい演奏ができるようバンド一丸となって演奏したいと思います。

宇城市立豊福小学校吹奏楽部一同