学校生活

【大会報告】第41回九州小学生バンドフェスティバル(福岡国際センター)

こんばんは。豊福小吹奏楽部です。
本日(10/7)、福岡国際センターで行われました「第41回九州小学生バンドフェスティバル」の報告をします。
結果は「銀賞」で目標の『ゴールド金賞』には一歩及びませんでした。
ただ、これまでで一番いい演奏を披露し、豊福小らしく笑顔で7分間のステージを終えることが出来ました。
今回もたくさんの皆様に応援していただき、部員たちは貴重な経験をすることが出来ました。ありがとうございました。
今回の経験を生かして、さらに音楽活動やボランティア活動などに精進し、「地域に愛されるバンド」を目指して頑張ります。お世話になりました。

吹奏楽部一同

※次回、吹奏楽部の演奏発表 10/15(日)17:00~豊福神社秋祭りステージ