R5学校評価(児童及び保護者)

年度末

R5年度末学校評価

この度も、概ね3.5を上回る結果となりました。これからも子どもたちと共にがんばります。よろしくお願いいたします。

アンケート調査へのご協力ありがとうございました。集計結果を職員で分析し、今後にいかします。

学校評価の結果を公開します。

いずれも満点4.0に近い高評価ばかりいただきました。高評価だった項目は継続し、その他の項目もより高い評価をいただけるように工夫いたします。回答のご協力ありがとうございました。

R4学校評価(保護者)

およせいただいた評価をもとに、教育目標の具現化とよりよい学校をめざします。ご協力ありがとうございました。

R4保護者(第1回) 集計.pdf

概ね良好との評価でした。職員と保護者が一体となって引き続き取り組みます。

読書の習慣を身に付けるべく取り組んだ方がいいですね。

ひおぎー(苓北町ゆるキャラ)家庭や地域とともにある学校づくり