2023年4月の記事一覧 2023年4月 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2024年9月 (9) 2024年8月 (0) 2024年7月 (18) 2024年6月 (16) 2024年5月 (17) 2024年4月 (10) 2024年3月 (11) 2024年2月 (16) 2024年1月 (11) 2023年12月 (10) 2023年11月 (14) 2023年10月 (1) 2023年9月 (3) 2023年8月 (0) 2023年7月 (6) 2023年6月 (7) 2023年5月 (9) 2023年4月 (4) 2023年3月 (15) 2023年2月 (19) 2023年1月 (16) 2022年12月 (16) 2022年11月 (18) 2022年10月 (20) 2022年9月 (18) 2022年8月 (0) 2022年7月 (13) 2022年6月 (22) 2022年5月 (15) 2022年4月 (13) 2022年3月 (14) 2022年2月 (18) 2022年1月 (14) 2021年12月 (16) 2021年11月 (18) 2021年10月 (17) 2021年9月 (19) 2021年8月 (0) 2021年7月 (13) 2021年6月 (20) 2021年5月 (17) 2021年4月 (13) 2021年3月 (16) 2021年2月 (18) 2021年1月 (14) 2020年12月 (16) 2020年11月 (21) 2020年10月 (17) 2020年9月 (19) 2020年8月 (11) 2020年7月 (14) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 季節の料理を味わおう! 投稿日時 : 2023/04/28 学校サイト管理者 4月28日(金) 筍ごはん、牛乳、子持ちししゃもフライ、即席漬け、わかめ汁 今日は、春の料理として、「筍ごはん」を取り入れました。子持ちししゃもフライも「おいしい!」と1年生も頭から尻尾までペロリと食べてくれました。 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 1234 »
季節の料理を味わおう! 投稿日時 : 2023/04/28 学校サイト管理者 4月28日(金) 筍ごはん、牛乳、子持ちししゃもフライ、即席漬け、わかめ汁 今日は、春の料理として、「筍ごはん」を取り入れました。子持ちししゃもフライも「おいしい!」と1年生も頭から尻尾までペロリと食べてくれました。 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}