あいさつ運動一斉行動の日でした!!

今週、金曜日はあいさつ運動一斉行動の日でした!!地域の方が校門に立って挨拶してくださるのは、やはり子ども達にとっていいなあと思います。ご協力ありがとうございました!!

3学期スタートです!!

さて今日から3学期がスタートしました!!始業式を終えて、まずは心機一転頑張るために、大掃除から!!これは、今も昔も変わりませんね!!おかげで気持ちのよいスタートが切れそうです!!

あけましておめでとうございます!!

あけましておめでとうございます。冬休み、子ども達や保護者の皆様はいかがお過ごしでしょうか?6年生は、「もうすぐ中学生!!心新たに頑張ろう!!」と張り切っているかもしれませんね。今年も1年よろしくお願いします!!今回は、1月4日に学校にきていた野球少年の6年生をパシャリ!!