授業参観お世話になりました。

先週の授業参観お世話になりました。今年度最後の授業参観でした。

そして、白水小学校が開校して初めての制限のない開催をしました。(これまでは入替制で実施)

また、それぞれの学年で内容は異なりましたが、この1年間での成長を見ていただきたい内容が多かったように思えます。

今年1年、様々な行事や活動もありました。コロナ禍の中でしたが、できる限り実施してきました。多くの体験や経験は、子どもたちの学力や豊かな心の育成にもつながります。多くの保護者の方や地域の方のご協力ありがとうございました。

さらに、PTA活動では、山室会長をはじめ今年度の役員さんには大変お世話になりました。次年度の後藤会長をはじめ令和5年度の役員さん方にもお世話になります。

残り約2週間となりました。卒業や次年度の準備を進めているところです。今後ともご支援よろしくお願いします。

2年生学年レクレーション

先日、2年生のレクレーションがありました。

白水小体育館でモルックをしました。初めはルールを覚えることに集中していましたが、途中からはすごく盛り上がって

楽しい半日となりました。昨年度はコロナ禍のため、実施することができなかった学年でしたが、今年度は実施できて良かったです。

今月には4年生もレクレーションを実施する予定です。

みんなでコミュニケーションがとれるといいなと思います。お世話していただいた学級委員さんありがとうございました。