修了式・卒業式

3学期末

多くの皆様のおかげで、充実した1年になりました。本年度も新型コロナウイルス感染対策をしながらの行事でしたが、保護者の皆様、地域の皆様のご協力のおかげで、様々な行事を行うことができました。ご支援、ご協力ありがとうございました。

3月23日(水)には、修了式を行いました。各学年での発表では、1年間のまとめとして、がんばったこと、次の学年に向けて頑張りたいことを力強く発表してくれました。

3月24日(木)には、卒業式を行いました。今年は38名の卒業生が大道小学校を巣立って行きました。これまで、最上級生として、挨拶運動や朝のボランティア活動、児童会活動を通して大道小学校を支えてくれました。卒業生の新たな門出を応援しております。

春休みがスタートしました。健康に、安全に生活し、来年度気持ちよくスタートできるための良い準備をして欲しいと思います。新年度みなさんに会えることを楽しみにしております。