児童数(201名) 学級数(10学級) 職員数(30名)
児童数(201名) 学級数(10学級) 職員数(30名)
ブログ
2022年1月の記事一覧
1月31日(月)の給食
メニュー:〇麦ごはん 〇ポークカレー 〇白身魚入りサラダ 〇大豆ちりめん 〇福神漬け 〇牛乳
1月28日(金)の給食
メニュー:〇麦ごはん 〇スーミータン(除去食:卵抜き) 〇カボチャサラダ
〇鶏肉のマーマレード焼き(除去食:マーマレード抜き) 〇フルーツ杏仁プリン 〇牛乳
1月27日(木)の給食
メニュー:〇麦ごはん 〇けんちん汁 〇クジラのメンチカツ(代替食:ししゃものフライ)
〇塩麹炒め 〇牛乳
1月26日(水)の給食
メニュー:〇黒糖パン 〇あすかスープ(除去食:牛乳抜き) 〇ちくわの磯部あげ 〇お豆のサラダ 〇牛乳
1月21日(金)の給食
メニュー:〇麦ごはん 〇肉じゃが 〇さんが焼き 〇ごまの香り和え 〇抹茶大豆 〇牛乳
1月20日(木)の給食
メニュー:〇びりん飯 〇白玉汁 〇サバゆず味噌煮(代替食:サバの塩焼き)
〇レンコンの梅マヨサラダ 〇牛乳
1月17日(月)の給食
メニュー:〇麦ごはん 〇麻婆豆腐 〇魚のチリソース 〇中華和え 〇牛乳
1月14日(金)の給食
メニュー:〇雑穀ごはん 〇味噌おでん(除去食:うずらの卵抜き) 〇ほうれん草のごま和え
〇ししゃもフライ(代替食:サバのから揚げ) 〇牛乳
1月12日(水)の給食
メニュー:〇火の国パン 〇ポトフ 〇冬野菜のキッシュ(除去食:卵・牛乳・チーズ抜き)
〇ひじきサラダ 〇牛乳
1月11日(火)の給食
メニュー:〇麦ごはん 〇みそ汁 〇揚げ出し豆腐の肉みそあんかけ 〇ちりめん入り昆布和え
〇きな粉餅 〇牛乳
1月7日(金)の給食
メニュー:〇麦ごはん 〇七草雑煮 〇鰯の梅煮 〇赤カブの酢の物 〇黒砂糖豆 〇牛乳