児童数(201名) 学級数(10学級) 職員数(30名)
児童数(201名) 学級数(10学級) 職員数(30名)
ブログ
2020年1月の記事一覧
1月31日(金)の給食
今日のメニューは、①むぎご飯 ②のっぺい汁 ③サンマの甘露煮 ④しそ昆布和え ⑤牛乳です。
1月30日(木)の給食
今日のメニューは、①ふかがわめし ②ちゃんこ汁 ③コロッケ ④小松菜のじゃこ炒め ⑤牛乳です。
1月28日(火)の給食
今日のメニューは、①むぎご飯 ②キムチスープ ③ビビンバ ④ぎょうざ ⑤牛乳です。
1月27日(月)の給食
今日のメニューは、①こぎつねご飯 ②ふしそうめんじる ③茎わかめとレンコンのきんぴら ④ミニトマト ⑤牛乳です。
1月24日(金)の給食
今日のメニューは、①おにぎり ②味噌汁 ③サケの塩焼き ④おひたし ⑤牛乳です。
1月23日(木)の給食
今日のメニューは、①むぎご飯 ②カレー ③にぼピー ④豆乳クリーム和え ⑤牛乳です。
1月22日(水)の給食
今日のメニューは、①食パン ②ミネストローネ ③米グラタン ④コールスローサラダ ⑤牛乳です。
1月21日(火)の給食
今日のメニューは、①むぎご飯 ②マーボー豆腐 ③人参のシューマイ ④はるさめの酢の物 ⑤牛乳です。
1月20日(月)の給食
今日のメニューは、①むぎご飯 ②かき玉汁 ③魚のホイル包み焼き ④ショウガ和え ⑤牛乳です。
1月17日(金)の給食
今日のメニューは、①びりんめし ②しらたま汁 ③きびなごカリカリフライ ④ごま和え ⑤牛乳です。
1月14日(火)の給食
今日のメニューは、①ざっこくご飯 ②けんちん汁 ③イワシの蒲焼き ④ピーナツ和え ⑤牛乳です。
1月9日(木)の給食
今日のメニューは、①むぎご飯 ②豚汁 ③さかなのカレー南蛮 ④チンゲンサイの和え物 ⑤牛乳です。
1月8日(水)の給食
今日のメニューは、①手作りウインナーパン ②かぼちゃスープ ③まめサラダ ④みかん ⑤牛乳です。
1月7日(火)の給食
今日のメニューは、①赤飯 ②すまし汁 ③ぶりの照り焼き ④もやしの酢の物 ⑤牛乳です。